На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PrettyWoman
veteran
Девочки, вот недавно Света делала опрос, и я тоже хочу (все таки я стану психологом когда-нибудь!!!). Задам два вопроса, отвечаем так, будто мы не худеем усилено, а будто мы оч оч уже красивые и идеальные ;), просто по внутренним предпочтениям:
1. Что вы выберете из вкусняшек?
а. Кусок вкусного сочного стейка.
б. Кусок самого любимого, самого свежего тортика.
в. Иное ___________.
2. Какое вы выберите времяпрепровождение?
а. Час похода по вещевым магазинам.
б. Час похода в спортзал.
в. Иное ___________.
1. Что вы выберете из вкусняшек?
а. Кусок вкусного сочного стейка.
б. Кусок самого любимого, самого свежего тортика.
в. Иное ___________.
2. Какое вы выберите времяпрепровождение?
а. Час похода по вещевым магазинам.
б. Час похода в спортзал.
в. Иное ___________.
Hell08
veteran
Первый вопрос надо переформулировать: просто: ваша любимая еда. Или: ваши любимые сладости. Или: ваши любимые мясные блюда.
Я не знаю. что ответить на первый вопрос.... ни стейк, ни торт не хочется, рыбы объелась так, что на данный момент вообще о еде думать не хочется, завтра будет плюс два кило... За день сделала очень мало. Легкая уборка, полы помыла... за грушами и едой сходила. КВН смотрю, борюсь со сном...
А насчет второго: раскладушка+плед на даче (на улице) и книжку или журнал какой нибудь в руки... и пусть весь мир подождет
Я не знаю. что ответить на первый вопрос.... ни стейк, ни торт не хочется, рыбы объелась так, что на данный момент вообще о еде думать не хочется, завтра будет плюс два кило... За день сделала очень мало. Легкая уборка, полы помыла... за грушами и едой сходила. КВН смотрю, борюсь со сном...
А насчет второго: раскладушка+плед на даче (на улице) и книжку или журнал какой нибудь в руки... и пусть весь мир подождет
Шпулька
activist
Да, с первум вопросом как-то странно))Под настроение это.Если хочется стейк-тортик не хочется, ну и наоборот.У меня эти две еды равным весом по "любимости" обладают, но друг друга заменить не способны.
Второе-только не магазин.Спортзал,да.Но я боюсь спортзала, поэтому может и шарилась бы трусливо по магазину. А если "иное"-просто пошла бы гулять, или на роликах,или на велике,или с книжкой бы повалялась.
Противоречивая я что-то сегодня...спатьпорапотомучто.
Второе-только не магазин.Спортзал,да.Но я боюсь спортзала, поэтому может и шарилась бы трусливо по магазину. А если "иное"-просто пошла бы гулять, или на роликах,или на велике,или с книжкой бы повалялась.
Противоречивая я что-то сегодня...спатьпорапотомучто.
согласна... все не только от времени суток, но и от времени года... и от дня недели тоже)))))
Solnufko
veteran
за сегодня: салат греческий, окрошка с кефиром и водой, 1/2 грейпфрута и кефир
сделала воду похудательную: у меня графин примерно 2 литра: 1 лимон, 1/2 корня имбиря и пучок петрушки
ничего не забыла????
а еще вечером была в театре
до сих пор под впечатлением!
сделала воду похудательную: у меня графин примерно 2 литра: 1 лимон, 1/2 корня имбиря и пучок петрушки
ничего не забыла????а еще вечером была в театре
до сих пор под впечатлением!
Solnufko
veteran
1. это сложно
много зависит от настроения, времени года
летом скорее ни то и ни другое
а мороженку
осенью и зимой, может, и стейк, а может и тортик
2. книжку почитать и повышивать
и чтобы никто не дергал
много зависит от настроения, времени года
летом скорее ни то и ни другое
а мороженку
осенью и зимой, может, и стейк, а может и тортик
2. книжку почитать и повышивать
и чтобы никто не дергал
IdemNaVostok
guru
1) Я выберу торт. Очень неравнодушна к сладкому.
2) выберу спортзал. Но именно потому, что тот, в который я хожу сейчас - оч. хороший, у меня не только спортивный интерес, я, как говорится, отдыхаю "душой и телом" (+бассейн+сауна). Если бы речь шла о том зале в который я ходила раньше - лучше магазин. Для меня эстетика и комфорт имеет большое значение.
2) выберу спортзал. Но именно потому, что тот, в который я хожу сейчас - оч. хороший, у меня не только спортивный интерес, я, как говорится, отдыхаю "душой и телом" (+бассейн+сауна). Если бы речь шла о том зале в который я ходила раньше - лучше магазин. Для меня эстетика и комфорт имеет большое значение.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336581
1000
Муж - брат - сестра ....
326554
999
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
125150
1017
jenopash
veteran
1. Другие: выберу вкусняшку Ритерспорт с цельным миндалем:) (первое, что пришло в голову)))
2. Час в бассейне:)
Всем привет.
Новая неделя-новый этап борьбы с ненавистным жиром
Итак, день 8й:
Завтрак-геркулес на молоке с корицей.
Перекусы-грейп и яблочко зеленое.
Обед-греча и морская капуста 200 раммов.
Ужин-аквааэробика.
На ночь кефир.
На всех все гуд.ВЫхи прошли просто прекрасно (вот почему я вседа так их не провожу в плане питания
давно была бы стройной). Завтра все Вике скину.
2. Час в бассейне:)
Всем привет.
Новая неделя-новый этап борьбы с ненавистным жиром
Итак, день 8й:
Завтрак-геркулес на молоке с корицей.
Перекусы-грейп и яблочко зеленое.
Обед-греча и морская капуста 200 раммов.
Ужин-аквааэробика.
На ночь кефир.
На всех все гуд.ВЫхи прошли просто прекрасно (вот почему я вседа так их не провожу в плане питания
давно была бы стройной). Завтра все Вике скину.
светлаша
v.i.p.
Вик..похоже тока я поняла твой опрос
выбираю из предложенного!1--стейк!! 2--тонус клуб!н не спортзал
иль сауна!!!!
всем приветки!завтра летоооооооо
завтрак-кофе с молокм ..просто сыр с редиской!!и 7 миндальк оршки..
обед-кура и зел фасолька, перекус в 11 утра-яблоко бльше!! полдник-тонус, ужин-омлет с брокколи!..если звтра не будет отвеса--застрелюсь
выбираю из предложенного!1--стейк!! 2--тонус клуб!н не спортзал
иль сауна!!!!всем приветки!завтра летоооооооо
завтрак-кофе с молокм ..просто сыр с редиской!!и 7 миндальк оршки..обед-кура и зел фасолька, перекус в 11 утра-яблоко бльше!! полдник-тонус, ужин-омлет с брокколи!..если звтра не будет отвеса--застрелюсь

с утра выпила водички, у меня она получилась как-то просто лимонная ни имбиря, ни петрушки не почувствовала...так и должно быть?
потом сыр адыгейский с кофе на работу 3 яблока порезала... на ужин супчик будет
потом сыр адыгейский с кофе на работу 3 яблока порезала... на ужин супчик будет

Rigick
Штучный экземпляр
добрый день! запустила рыбку в духовочку...м-м-м-м
на завтрак была яичница. Отвечаю на вопрос.
1.В. Салатик из свежих овощей+ небольшой кусочек мяска
2.А+В. Сходила бы утром в спорт.зал, а потом с семьей поехала активно отдыхать на природе
на завтрак была яичница. Отвечаю на вопрос.1.В. Салатик из свежих овощей+ небольшой кусочек мяска

2.А+В. Сходила бы утром в спорт.зал, а потом с семьей поехала активно отдыхать на природе

класный понедельник... тоже так хочу..
Вчера пиво с рыбой мимо организма не прошли... Плюс кило за день. Надеюсь к завтра будет поменьше
Вчера пиво с рыбой мимо организма не прошли... Плюс кило за день. Надеюсь к завтра будет поменьше
Жена_декабриста
activist
всем приветы!
выходные прошли в полном сибаритстве - лежала на диване и смотрела тв. при таком нулевом расходе калорий есть не стоило вообще, но нет - ела и сыр, и рыбу, и макароны (не за раз, конечно). а еще пила вино!
к завтрашним замерам есть ожидание мощного привеса, но честно выложу результаты и буду ждать укоризненных взглядов/комментариев
сегодня с утра томатный сок и кусочек зернового хлеба.
перекус - орехи
обед - пока неизвестен
выходные прошли в полном сибаритстве - лежала на диване и смотрела тв. при таком нулевом расходе калорий есть не стоило вообще, но нет - ела и сыр, и рыбу, и макароны (не за раз, конечно). а еще пила вино!
к завтрашним замерам есть ожидание мощного привеса, но честно выложу результаты и буду ждать укоризненных взглядов/комментариев
сегодня с утра томатный сок и кусочек зернового хлеба.
перекус - орехи
обед - пока неизвестен
да это же "Иделаьный понедельник" и отвечала так как
а понедельник у меня такой был. утром нас разбудил сосед, которы звонил в домофон чтобы мы его пустили в дом, потом завтрак, поигарла с дочокй и поработала. все
будто мы не худеем усилено, а будто мы оч оч уже красивые и идеальные ;),
а понедельник у меня такой был. утром нас разбудил сосед, которы звонил в домофон чтобы мы его пустили в дом, потом завтрак, поигарла с дочокй и поработала. все

светлаша
v.i.p.
А ПОСТ
иль сошла..
я прогулялась..ХРОШО на солнышке..наверное уже завта можно туХли
пью воду, скоро обед..
иль сошла..я прогулялась..ХРОШО на солнышке..наверное уже завта можно туХли
пью воду, скоро обед..

ааа.... соседу настучать по голове или выключать домофон на ночь.
Завтрак орехи-сушки-мед-чай.
Обед: гречка, салат яблоки-капуста, чай, джем
Завтрак орехи-сушки-мед-чай.
Обед: гречка, салат яблоки-капуста, чай, джем
Жена_декабриста
activist
ага. с Поста соскочила
решила остановиться просто на ПП
но уже немного пожалела - все-таки Пост, это совершенно определенные ограничения. а тут - расслабилась и понеслась - винца жахнула. зачем? кому это было надо? а потому что "можно немножко же ж"
с сегодняшнего дня опять жесткие ограничения (по типу поста)
на обед ела салат соевая спаржа по-корейски (150гр)
перекус будет - орехи
ужин - капуста тушеная
решила остановиться просто на ПП
но уже немного пожалела - все-таки Пост, это совершенно определенные ограничения. а тут - расслабилась и понеслась - винца жахнула. зачем? кому это было надо? а потому что "можно немножко же ж"
с сегодняшнего дня опять жесткие ограничения (по типу поста)
на обед ела салат соевая спаржа по-корейски (150гр)
перекус будет - орехи
ужин - капуста тушеная
Жена_декабриста
activist
по опросу:
еда - ТОРТИК (медовый, мммм/Прага, оооооооооооо)
отдых - ни туда ни туда. если спорт - то бассейн, если другое - то с книжкой на диване/кино
еда - ТОРТИК (медовый, мммм/Прага, оооооооооооо)
отдых - ни туда ни туда. если спорт - то бассейн, если другое - то с книжкой на диване/кино
Gortenziya
veteran
Всем привет!
Завтрак-омлет, чай, печенье
Обед-куриный суп
Завтрак-омлет, чай, печенье
Обед-куриный суп
Gortenziya
veteran
По опросу
1-вкусная конфетка
2- в тишине с книгой на дивание
либо встреча с подругами в кафе
1-вкусная конфетка
2- в тишине с книгой на дивание
либо встреча с подругами в кафе
Hell08
veteran
О! не я одна выбираю горизонталь-диван-книгу... отдых
Gortenziya
veteran
тишина...
на улице так тепло, солнечно-все гуляют
на улице так тепло, солнечно-все гуляют

Показать спойлер
а мы с ребенком все болеем..

Показать спойлер
светлаша
v.i.p.
что у вас за засада?
выздоравливайте.
вроде ж на работку ты уже должна?
я с тонуса...но вот ужин как то многовато
омлет с цв капусткоёй гр 120..кабачковая икра гр 100..салат типа зимнего только со св огурцом и много укропа и т д..но яйцо и карт там были
значит вечером иль на променад.иль
до упада 
выздоравливайте.
вроде ж на работку ты уже должна?я с тонуса...но вот ужин как то многовато
омлет с цв капусткоёй гр 120..кабачковая икра гр 100..салат типа зимнего только со св огурцом и много укропа и т д..но яйцо и карт там были
значит вечером иль на променад.иль
до упада 
ИРУСЯ
old hamster
вчера был в обед в гостях зиг-заг кусочек бабушкиного. из-за этого оставила себя без ужина, а точнее груша и кефир были в разное вечернее время, сегодня пообедать не удалось, а точнее 1 яблоко на обед, на завтрак каша геркулес на 30% молоко, остальное вода+слайс и кофе с молоком.
ой, что-то я сорвалась... много рыбы соленой купила... теперь у меня рыба - мед - орехи - сушки с утра до вечера, что-то и джинсы уже не застегиваются