На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
светлаша
v.i.p.

всем прветки! вчера день-вечер-ночь удались

Kattye
guru
Всем приветик!
Я снова в строю. Подключила по вечерам прогулки быстрым шагом. Хожу кружок вокруг нашего микрорайона, через недельку будем ходить два.
Стала опять считать выпитую воду, позавчера почти 3 литра получилось, а вчера только полтора.
О, вспомнила, пошла пить! 
Пы.сы: на завтрак омлет, 1 бутер из бородинского хлеба и кабачковой икры и чай зеленый.

Я снова в строю. Подключила по вечерам прогулки быстрым шагом. Хожу кружок вокруг нашего микрорайона, через недельку будем ходить два.

Пы.сы: на завтрак омлет, 1 бутер из бородинского хлеба и кабачковой икры и чай зеленый.

это что за хилый такой завтрак??
где КАША!????на ланч поешь полноценно..КАТЯ..где НОв.смайлики..уже темка появилась 

Света, почему хилый то?
Омлетик-само то! Решила каши разнообразить. 
[smile]1126965181.gif[/smile]

Света, почему хилый то?сорри я увидела тока бутерОмлетик-само то! Решила каши разнообразить.

Gortenziya
veteran
согласна, когда-то писала, что овсянкой не наедаюсь, а сейчасСвета, почему хилый то?сорри я увидела тока бутерОмлетик-само то! Решила каши разнообразить.
[smile]1126965181.gif[/smile]![]()
стала порцию больше делать и хватает до обеда, есть не хочется.
А вот когда ем на завтрак творог или омлет не так сытно получается.
Сейчас читают
Виртуальный ДУРДОМ
28555
301
Ваше приданое
21750
152
Как быть сексуальной, но не пошлой?
57530
416
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
Фефочки, а что вы скажете про LPG?
Фефочки, а что вы скажете про LPG?
PrettyWoman
veteran
девочки привет!
все помнят что завтра отписываемся? кто новенькие и данные писали сюда - все мне в личку (и по первому топику и текущие данные объема-веса)!
у меня как всегда - за будние дни вес маленько сгоню, за выхи все обратно. думаю вода гуляет, вес собака стоит - и че ему надо!
но так все по плану - ем ПП, тренажерка + подключила танцы дома через день по кинекту.
все помнят что завтра отписываемся? кто новенькие и данные писали сюда - все мне в личку (и по первому топику и текущие данные объема-веса)!
у меня как всегда - за будние дни вес маленько сгоню, за выхи все обратно. думаю вода гуляет, вес собака стоит - и че ему надо!

но так все по плану - ем ПП, тренажерка + подключила танцы дома через день по кинекту.
Kattye
guru
А мне омлет сытно вполне, для инфы: делаю 2 яйца и 1/2 от объема яиц молока. А геркулес запариваю ровно 30 гр. + 3шт чернослива туда. 
Сегодня на обед был рис с кальмарами, на ужин суп грибной. Вечером прогулка быстрым шагом. Потом чай с лимоном и крекер съела.

Сегодня на обед был рис с кальмарами, на ужин суп грибной. Вечером прогулка быстрым шагом. Потом чай с лимоном и крекер съела.

Gortenziya
veteran
а я делаю омлет из 1 яйца. Катя, 30 гр. овсянки-это
сколько ст.ложек? Я покупаю овсяные хлопья резаные, варю 3 ст. ложки
молоко/вода 50/50, правда еще сахар
добавляю немного
молоко/вода 50/50, правда еще сахар

PrettyWoman
veteran
А в день можно съедать не больше одного желтка :)))
Я омлет делаю 1 яйцо +2-5 белков, немного маложирного молока и специи, помидорки, зелень. Но я всегда на двоих готовлю и на пару раз.
Я омлет делаю 1 яйцо +2-5 белков, немного маложирного молока и специи, помидорки, зелень. Но я всегда на двоих готовлю и на пару раз.
Kattye
guru
А почему не больше одного желтка? Из-за холестерина? 

Helenf
guru
Вика, уже развенчали миф о вреде желтков, говорят, что кроме холестерина-там есть и вещества, которые его нейтрализуют, так что 2 шт в день вполне можно.
Всем привет! Читаю вас, писать некогда, да и не очем, ем автоматически и тут же забыаю, что ела и ела ли ообще. В тонус-клуб ходила вчера(вот выручает он меня тем, что можно в любое время, в отличии от йоги)
Всем привет! Читаю вас, писать некогда, да и не очем, ем автоматически и тут же забыаю, что ела и ела ли ообще. В тонус-клуб ходила вчера(вот выручает он меня тем, что можно в любое время, в отличии от йоги)
Kattye
guru
Хотела сегодня замерить геркулес, но завтрак был, как вчера. И я уже позавтракала.
На вскидку там 1,5-2ст.л сухого геркулеса, распаренный он не сильно увеличивается в объеме.
Весы показывают, что я на правильном пути.
Сегодня бы не сбиться с него, дел вагон и маленькая тележка. Было бы время на перекусы и на обед. Все это "в полях". 

Pascale
v.i.p.
А отписываться в личку Вам, да?
Я набрала килограмм за выходные (уж сильно они бурные оказались), поэтому готова к пинкам и затрещинам. Хотела было списать все на пришедшие КД, но что-то не верю я в плюс 1 кг. в это время. Это все обжорство, точно знаю.
Сегодня пойду на дорожку, минут 40 быстрым шагом. На ужин кефир.
Я набрала килограмм за выходные (уж сильно они бурные оказались), поэтому готова к пинкам и затрещинам. Хотела было списать все на пришедшие КД, но что-то не верю я в плюс 1 кг. в это время. Это все обжорство, точно знаю.
Сегодня пойду на дорожку, минут 40 быстрым шагом. На ужин кефир.
уфффффффффффффф..скока раз писть..на ужин надо кушать белки с овощами жел зелёными..в кефире дофига углей!
а белка мало!! кушать захочешь..
всем приветки!

всем приветки!
когда захочешь-то, если это ужин?
у меня завтрак: рикотта и коФЕ
у меня завтрак: рикотта и коФЕ
светлаша
v.i.p.
а я делаю омлет из 1 яйца. Катя, 30 гр. овсянки-этоНАТАША..замени сахар на пол-банана...иль чернослив 3 шт пореж..пол-яблока...вкусно очень с миндалём 4 !!!шт и капля мёда..сытно!!не надо сахар..
молоко/вода 50/50, правда еще сахардобавляю немного
![]()

Вот представь, я после работы на фитнес, домой приду не раньше 20:30. Начну готовить зеленые овощи с белками. Часа в 22 поужинаю. Это, конечно, полезнее будет безобидного кефира в 20:30))
Сижу водой давлюсь. Хоть и в фирменном, симпатиШном вроде как, бокале, а все равно не вкусно.
Кто-нибудь зеленый кофе пил? Отрава жуткая на вкус. Но если правда полезно, готова на него подсесть.
Сижу водой давлюсь. Хоть и в фирменном, симпатиШном вроде как, бокале, а все равно не вкусно.
Кто-нибудь зеленый кофе пил? Отрава жуткая на вкус. Но если правда полезно, готова на него подсесть.
Я могу и ошибаться , но мне кажется, что зеленное кофе это для тех кто верит, что волшебные палочки сущствуют)
когда захочешь-то, если это ужин?
похже..перед сном! т к это НЕ ЕДА!это перекус..я за сбалансировнное питание!!а не голод на кефире!обменка сядет и потом от воздуха/яблока/огурца будет вширь..
я тебя ох как понимаю..но белок--это не только мясо..ты можешь съесть яйцо..тот же кефир но с ТВОРОГОМ!+зелень---укроп..салат..огурец, варианото масса... 

Я верю. То есть этого достаточно?
Я вот в БАДы не верю совсем, а знакомая на Турбослиме худеет. Причем правда худеет. Может сильно верить надо.)
Я вот в БАДы не верю совсем, а знакомая на Турбослиме худеет. Причем правда худеет. Может сильно верить надо.)
То есть один кефир плохо, а его же с творогом уже то что надо?)
Я, видимо, лох совсем в диетпитании. Один плюс - после тренировки какое-то время есть совсемне хочется, а когда захочется, уже и спать пора. Так что я в такие вечера вообще голодными муками не страдаю. Кефира - за глаза.
Я, видимо, лох совсем в диетпитании. Один плюс - после тренировки какое-то время есть совсемне хочется, а когда захочется, уже и спать пора. Так что я в такие вечера вообще голодными муками не страдаю. Кефира - за глаза.