На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДАША
тока недавно радовались вашим свадебным фоткам..ну блиннн.ну и ладно!держись с нами..
КАТЯ..я тож сала хочу..но пластиком!
всем приветки! и о!!середа!!это ж как пятница

КАТЯ..я тож сала хочу..но пластиком!

всем приветки! и о!!середа!!это ж как пятница

vre_dina
member
Девочки, здравствуйте!!! Возьмите меня к себе))))
Читая Вас полтора года, похудела с вами на 6 кг, осталось еще 5. Отписываюсь по правилам:
1. Дина
2. 30
3. 160 см
4. 60 кг
5. 92-72-96
6. 55 кг
7. ПП и спорт (2 раза в неделю сайклы)
Читая Вас полтора года, похудела с вами на 6 кг, осталось еще 5. Отписываюсь по правилам:
1. Дина
2. 30
3. 160 см
4. 60 кг
5. 92-72-96
6. 55 кг
7. ПП и спорт (2 раза в неделю сайклы)
Да я что, я ничего, сама же ушла
Да и грустить над этим шибко некогда.

добро пожаловать я -СВЕТЛАНА..НА "ТЫ"!
НО ТАКИЕ КРАСИВЫЙ У ТЕБЯ ПАРАМЕТРЫ. 

Девоньки мои дорогие, приветик всем
Сто лет не заходила, а тут такие знакомые лица......... прям соскучилась я по вам
Олеся - молодец, я даже не сомневалась в тебе, - умничка
Даша, - давай бери себя в руки, мы с тобой
Я - это отдельный вопрос - похудела на 6-7кг и уже снова их набрала
сама не знаю зачем???? Хожу на йогу/пилатес 2-3раза в неделю, поэтому объемы похудевшие остались, а вот вес.........

Сто лет не заходила, а тут такие знакомые лица......... прям соскучилась я по вам

Олеся - молодец, я даже не сомневалась в тебе, - умничка

Даша, - давай бери себя в руки, мы с тобой

Я - это отдельный вопрос - похудела на 6-7кг и уже снова их набрала

Настя, привет, может это мышцы нарастают? 

Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
173588
997
Приветы теплого сезона 2011
183731
1000
Дозор Последний Летний
109709
1000
Ох если бы..... да и они скорее всего с верху жира не растут
Привет, Катюша

Привет, Катюша

Спасибо, Света за комплимент про параметры, но у меня широкие плечи и спина
Так как я вас всех читаю уже давненько, успела с вами со всеми заочно познакомится, вы все такие молодцы, и вообще идея топика хорошая, вот прям мне реально помогло в похудении

Так как я вас всех читаю уже давненько, успела с вами со всеми заочно познакомится, вы все такие молодцы, и вообще идея топика хорошая, вот прям мне реально помогло в похудении

НАСТЯ.. если парметры теж..а вес больше--это мышцы!!и это не должно огорчать! на любу твои кг не высвечиваются слава БОГУ!! 

на любу твои кг не высвечиваются слава БОГУ!!Это ДАААААА

Приветик Света

Я не успев прийти - убегаю, дела-дела
когда мне хочется сала неукротимо, я иду в... ресторан (солоха или там у вакулы). сала много не съешь за один раз, а когда его нет дома, то и "на нет и суда нет".
GuimpLena
Белая Госпожа
пишу. я просто правил не знала.
1. Ирина
2. 41
3. 180 см
4. 72 кг
5. 98-70-99
6. 66 кг
7. белковая диета и лфк, но как разрешат врачи пойду на фитнесс
1. Ирина
2. 41
3. 180 см
4. 72 кг
5. 98-70-99
6. 66 кг
7. белковая диета и лфк, но как разрешат врачи пойду на фитнесс
вау и тут почти МОДЕЛЬ в см!!!
с таким то ростом! 

Boltywkaaa
guru
Привет-привет!!
доча ест меня, ага
щёки наедает
три месяца пролетели незаметно! хочу еще одного карапуза
про пуз - ничего не изменилось, он на месте
я просто вернулась в прежние формы. до идеального веса, как я уже и сказала, надо еще минус пару-тройку кг. и спорт мне нужен!!!
Даша, будем надеяться
Настя, я не прикладывала к этому усилий, так что особо моей заслуги нет в этом
я,конечно, ограничиваю себя в питании, но именно в разнообразии еды, так сказать (дабы это разнообразие не вылезло доче боком), ну и пешие прогулки и таскание коляски на себе
тоже имеют место быть. но это у всех так.

доча ест меня, ага

про пуз - ничего не изменилось, он на месте

Даша, будем надеяться

Настя, я не прикладывала к этому усилий, так что особо моей заслуги нет в этом

vre_dina
member
Ой забыла еще написать в "методах" раз в неделю устраиваю разгрузочный день на молокочае, пробовала разные разгрузочные дни, сделала вывод, что на молокочае проще всего, мне не голодно и водичка хорошо уходит 

светлаша
v.i.p.
Привет-привет!!![]()
доча ест меня, агащёки наедает
![]()
упссссссс.... помню читала тебе беременн..что типа будет у меня доча одна!видишь..как материнство хорошо на мозг!!
передохни чуток.и с новыми силами ..
рада очень очень!!я за тебя!!
![]()
оййойо..не надо молокочай...эт ж просто выходит вода!!мышцы разрушаются..т к нету белка и жир не горит! просто держи ПП и спорт!!
Свет, ты считаешь, что от раза в неделю есть сильный вред?
Мне нравится, что водичка уходит, я склонна к отекам.

поэтому и отёки..т к вода уходит..организ запасается-это замкнутый круг!!но я сама-дурында практиковала такое в 35 лет..ща я на 11 лет старше-умнее
поэтому НЕ СТОИТ!!
не заьбываем пить просто ВОДУ!! я пошла..

не заьбываем пить просто ВОДУ!! я пошла..

Блин, ты меня в сомнения вгоняешь, вот раньше когда не практиковала молокочай отеков больше было, а как начала его пить стало лучше, может это самовнушение, почитаю на досуге про него подробнее 

Дина, обрати внимание сколько соли в еде, может есть возможность сократить количество? И контроль воды, за день 2 литра чистой воды (чай, кофе и т.д. не в счет).
Я воды мало пила раньше, сейчас контролирую объем выпитой водички, вчера весь день пить хотела, организм уже привык и сам просит. 

Привет-привет:) Стараюсь.. Как у тебя дела? Смотрю мышцами обзавелась? Если объемы те же, то 100% они..
На обед творог 200 гр+йогурт и орешки
На обед творог 200 гр+йогурт и орешки

Кать, про воду знаю, выпиваю 4 бутылочки по 0,5 на работе плюс утром стакан воды натощак, вот соль это да люблю солености, как впрочем и сладости тоже
. Последний месяц договорилась сама с собой, что сладости ем только на выхах, вроде пока срывов не было. Вначале прям отрывалась в субботу на зефире сейчас так без фанатизма стала., Но среди недели все равно сахар присутствует во фруктах (старюсь до обеда их есть), кашу утром не могу не сладкую варить, да и получается что варю в мульте на всю семью, они точно не сладкую не будут.

PrettyWoman
veteran
Дина, Ира - все данные мне в личку! Мне крайне не удобно перерывать все сообщения в поисках того, какие параметры мне написали, когда составляю табличку!
Ну 55 раз же писала уже, неужели так сложно.
Ну 55 раз же писала уже, неужели так сложно.