На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
isk
guru
По встрече.
Напоминаю, в субботу 21.02.2015 с 10 до 13 в Иссумбоси, ул. Бориса Богаткова 208/2.
Паровозик:
1. Ира и Ваня
По деньгам будет понятно на месте, все зависит от количества пришедших.
Напоминаю, в субботу 21.02.2015 с 10 до 13 в Иссумбоси, ул. Бориса Богаткова 208/2.
Паровозик:
1. Ира и Ваня
По деньгам будет понятно на месте, все зависит от количества пришедших.
да что ж за нафиг? думаю, на след встречу обязательно пойдем, а тут болячки всякие

Видимо зима не лучшее время для встреч. Много болеющих
Выздоравливайте!

Выздоравливайте!
У нас сегодня день свадьбы
и никитку крестили в этот день тоже.

Поздравляем Аришу и маму Машу с девяточкой!Поздравляем!!!![]()
Поздравляем! Мира и любви Вашей семье!
Накиье здоровья!
Накиье здоровья!
ulibka
guru
Девочки подскажите контакты хороших детских стоматологических клиник.
У дочи на зубу нашла серое пятнышко. Знаю что просто так она врачам не дастся. Даже не представляю как малышам зубы лечат?
У дочи на зубу нашла серое пятнышко. Знаю что просто так она врачам не дастся. Даже не представляю как малышам зубы лечат?
Сейчас читают
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
265578
297
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
435668
1000
Бонжур, дозор!
237817
1000
Solnufko
veteran
ттт ну вроде за ночь с комком справились...Надеюсь, больше не повторится, а то я прям перепугалась
у нас тетки на работе занимаются вот с этой девушкой
тыц вроде есть успехи
мы сейчас попривыкнум друг к другу, режим установим и я тоже хочу
у нас тетки на работе занимаются вот с этой девушкой

rusalo4ka
veteran
Маша, спасибо тебе за наводку на окей с памперсами
прогулялись мы, купили большуую коробку) только от них духами пахнет, особенно когда пописиет доча, так прям розами несет невозможно
Быстрее тебе выздороветь!
И мы, и мы последние дни плохо спим, просыпается с плачем(( я на зубы грешила, а поди и правда погода, перепады-то какие

Быстрее тебе выздороветь!
И мы, и мы последние дни плохо спим, просыпается с плачем(( я на зубы грешила, а поди и правда погода, перепады-то какие

Умницу Аришу с девяточкой! Здоровья и улыбок всей семье! 

Девочки, спасибо!
Я не стала голосовать, мне хоть пицца, хоть пироги
или все равно нужно?
Хотя Никита любит пиццу, я за нее.
Я не стала голосовать, мне хоть пицца, хоть пироги

Хотя Никита любит пиццу, я за нее.
Sweet_strawberry
guru
Не, я и не сказала назначать себе ))) если есть отклонения в анализе то к врачу )
Паровозик:
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
ole2190
veteran
Девочки,дайте совет,чем кормить?Настя перестала есть овощи и свои и баночные,прям рвотный рефлекс у нее...также плохо ест фрукты...незнаю чем кормить не есть же кашу целый день...у нас утром и наночь каша ..на обед овощи которые поковыряем,раскидам...на Полдник фрукты с ними тоже самое... Получается она в течение дня голодная..жалко даю титю...кашу ест хорошо все чисто ...мясо тоже плюется...творожек у нас аллергия на любой даже домашний ...вот незнаю как быть
7-8встаем
8-9каша
11-Титя,навсегда ест
13-14-овощное пюре,почти не едим
16-фрукты подник +титя
18-19каша
20-21титя и спать
Днем спим 2раза примерно время 10-13 и 14-16,в эти промежутки сон может быть от 40мин до 2,5часов
7-8встаем
8-9каша
11-Титя,навсегда ест
13-14-овощное пюре,почти не едим
16-фрукты подник +титя
18-19каша
20-21титя и спать
Днем спим 2раза примерно время 10-13 и 14-16,в эти промежутки сон может быть от 40мин до 2,5часов
Аришеньку с девяточкой! Здоровья и новых умелок!
Олесь, можт у вас зубы сейчас полезут...у нас когда новый зуб-так мы практически от всего отказываемся...после того как вылезет, аппетит вновь появляется...
Олесь, можт у вас зубы сейчас полезут...у нас когда новый зуб-так мы практически от всего отказываемся...после того как вылезет, аппетит вновь появляется...
Паровозик:
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
Юль,ждем зубы...может на них...ведь у нас еще не одного...но кашу то хорошо ест...правда последние два дня во время еды стала повизгивать плачевно...возможно это они
можно попробовать в кашу подмешивать, какие она ест? ну например греча+ мясо, в следующий раз молочная каша+фрукт
мож попробовать овощи в руки дать? у меня дочь отказалась от брокколи и цв капусты, дала прям сваренные соцветия - схомячила только так (тттт), еще и фасоль стручковую заоодно.
Оля,пробовала подрагивать в кашу и мясо и фруктовое,овощное пюре,она сразу чувствовала,что что-то не так и уже и каши отказывается...даю там где не смешанное ест)))
Кусочками и в ниблере и простоэв руку тоже давала не ест
Кусочками и в ниблере и простоэв руку тоже давала не ест
Привет от редких гостей
Паровозик:
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
Девочки,я как и обещала,торт спеку. До завтра ещё загляну,чтоб количество участников понять и с размером торта не прогадать. Ещё детям кексы специальные спеку. Тут есть те,кто не едят яблоки, изюм или непереносимость пшеницы?

Паровозик:
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
Девочки,я как и обещала,торт спеку. До завтра ещё загляну,чтоб количество участников понять и с размером торта не прогадать. Ещё детям кексы специальные спеку. Тут есть те,кто не едят яблоки, изюм или непереносимость пшеницы?
isk
guru
Девочки, никому Школу 7 гномов от 0 до 1 не надо? Мы не занимаемся, ток стоит без дела. Открыла, посмотрела и все. Могу на встречу привезти.
Показать спойлер
Брала за 870, отдам за 700.
Показать спойлер
ну тогда только продолжать предлагать и ждать когда сама захочет...они ж тоже люди, и в разные периоды аппетит разный, Тимур всегда ел так, что за ушами трещало, но недавно тоже был такой период когда съест ложек 5 и дальше рот зажимал и отворачивался, и долго это длилось, больше недели. я на почве переживаний о голодном ребенке даже несколько раз мультик ему включала чтобы еще хоть несколько ложек впихнуть (низя так делать
), а потом ничего, само прошло, ест столько, сколько еды видит
не переживай, как говорится еще ни один ребенок в доме полном еды от голода не умер

не переживай, как говорится еще ни один ребенок в доме полном еды от голода не умер
Оля,Пасиб за поддержку!так и делаю...каждый день предлагаю!
Кстати деткое печенье любит и хлеб
Ира,что продаешь?может пригодится попозже...мы уже много чего порвали..я сяс на скоты к шкафу приделываю...да и Насте нравится в книжках копошится.. только когда я ей показываю и рассказываю ей интересно...кое что нечайно порвали,склеили...пожевали немного
Кстати деткое печенье любит и хлеб
Ира,что продаешь?может пригодится попозже...мы уже много чего порвали..я сяс на скоты к шкафу приделываю...да и Насте нравится в книжках копошится.. только когда я ей показываю и рассказываю ей интересно...кое что нечайно порвали,склеили...пожевали немного
Ваня не интересуется книгами. Да и, если честно, меня они разочаровали.
Будем по простым книгам все изучать да на улице рассматривать.
Будем по простым книгам все изучать да на улице рассматривать.