На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
In4ik
member
Доброго всем утречка!
вчера с обедом на работе не оч получилось, пришлось довольствоваться кексиком и конфеткой( на ужин немного ролов, пару абрикосов и пол-яблочка. седня вес в плюс
больше никаких конфеток-бараночек
сегодня на завтрак овсянка с ложечкой меда...пошла, в общем, по пути исправления
вчера с обедом на работе не оч получилось, пришлось довольствоваться кексиком и конфеткой( на ужин немного ролов, пару абрикосов и пол-яблочка. седня вес в плюс
больше никаких конфеток-бараночек
сегодня на завтрак овсянка с ложечкой меда...пошла, в общем, по пути исправления
Приветики всем.....
Вчера на завтра к кофе и яблоко, на обед - окрошка и салат с курицей, орехами, огурцами и яицами, перекуса не было.....вода и чай...на ужин опять беляш+пломбир, правда один и до 18.....поехали купаться на обское.....в районе Звезды вода была жутко холодная....
Домой приехала и поела 1/4 дыни маленькой, 4 абрикоса, и горсточку черешни.
[/цитата
и на каменном вчера вода холодная..я раз искупнулась- сег горло и спина![]()
не ешь вечером фрукты...они мешают худеть...
Доброе утро!
Завтрак -омлет с овощами, сухарики и кофе с молоком, на работе пока только кофе.Вечер опять занят- надо бы и маникюр-педикюр и к косметологу
, на фитнесс уж точно не хватит времени.Завтра к 6 утра в аэропорт встречать свое руководство, а значит с 5 утра и до 12 ночи занята буду, на свадьбу в пятницу еду с работы(времени не будет даже домой заскочить), короче со временем у меня
.В субботу встреча выпускников на Звезде.
Завтрак -омлет с овощами, сухарики и кофе с молоком, на работе пока только кофе.Вечер опять занят- надо бы и маникюр-педикюр и к косметологу
, на фитнесс уж точно не хватит времени.Завтра к 6 утра в аэропорт встречать свое руководство, а значит с 5 утра и до 12 ночи занята буду, на свадьбу в пятницу еду с работы(времени не будет даже домой заскочить), короче со временем у меня
.В субботу встреча выпускников на Звезде.всем приветик! как ты выживаешь в такой гонке и жаре
....я варёная... выпила уже 2 раза кофе без никто....и уже хочу ПОЛЕЖАТЬ.... 
....я варёная... выпила уже 2 раза кофе без никто....и уже хочу ПОЛЕЖАТЬ.... 
А у меня на работе с утра хорошо, холодок
уже выпила полкружки чая, полкружки вылила на себя 
уже выпила полкружки чая, полкружки вылила на себя 
я вот тоже не могу..чувствую себя инфузорией туфелькой.
эх... мне вот даже кофе и энергетики не помогают. моему организму на них глубого чихать.
эх... мне вот даже кофе и энергетики не помогают. моему организму на них глубого чихать.
у меня на завтрак сыр и кофе
завтраки у меня всегда теперь правильные :):):)
на обед вчера 2 ложки макарон, на ужин салат из травы с дачи и корочка бородинского хлеба
потом черешней баловалась
завтраки у меня всегда теперь правильные :):):)на обед вчера 2 ложки макарон, на ужин салат из травы с дачи и корочка бородинского хлеба
потом черешней баловалась
Сейчас читают
Грибы 2020
748327
859
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
184260
1000
Обо всем понемногу.
365324
989
у меня дома опять появился хлеб черный..
на завтрак бутерброд с творожным сыром
сейчас кофе и йогурт
на обед будет салат огурец+помидор+капля оливкового масла
на завтрак бутерброд с творожным сыром
сейчас кофе и йогурт
на обед будет салат огурец+помидор+капля оливкового масла
не ем сладкое (конфеты и пироженные), но без фруктов не могу, стараюсь есть поменьше....но судя по записям фигово получается (((
Мясо нежирное, овощи свежие и фрукты - без этого тяжко....стараться убирать???
Мясо нежирное, овощи свежие и фрукты - без этого тяжко....стараться убирать???
зачем....просто местами поменяй--фрукт в первой половине дня!! ну иль если съела фруктозу..то отработай на спорте...т к она переходит в глюкозу..если нет движения...а это сахара..короче как то так... 

Kattye
guru
Всем приветик!
Я вас читаю, отписАться не успеваю никак. Этот месяц все навалилось разом, ни минуты покоя, как говорится.
Вес мой держался около месяца, сейчас снова вниз пошел, что говорит о том, что я на правильном пути. Это радует. В определенный момент поняла, что у меня появились совершенно новые пищевые привычки. Стараемся с мужем отказаться от соли. Уменьшаю ее количество постепенно. Но недавно купила куринные фрикадельки полуфабрикат, думала, что у меня рот разъест от соли, а брат попробовал, сказал что несолено совсем.
Тут кто-то писАл, что от воды бегает часто. Так это же хорошо, жир из организма именно там и выводится. Так что пейте больше, бегайте чаще!
Я вас читаю, отписАться не успеваю никак. Этот месяц все навалилось разом, ни минуты покоя, как говорится.
Показать спойлер
В выходные колега наша разбилась на машине на трассе, а у нее в этом городе совсем ни кого нет, кроме нас. Вот и делаем все, что можем.
Показать спойлер
Вес мой держался около месяца, сейчас снова вниз пошел, что говорит о том, что я на правильном пути. Это радует. В определенный момент поняла, что у меня появились совершенно новые пищевые привычки. Стараемся с мужем отказаться от соли. Уменьшаю ее количество постепенно. Но недавно купила куринные фрикадельки полуфабрикат, думала, что у меня рот разъест от соли, а брат попробовал, сказал что несолено совсем.
Тут кто-то писАл, что от воды бегает часто. Так это же хорошо, жир из организма именно там и выводится. Так что пейте больше, бегайте чаще!

Привет,Катюш!
сочуствую...
По еде -молодец
Обед- оливье-лайт, куриный шашлык с рисом и американо.На весы несколько дней забываю прыгнуть .
Пью днем мало, а вот вечером
, надо менять , пошла за водой
сочуствую...
По еде -молодец
Обед- оливье-лайт, куриный шашлык с рисом и американо.На весы несколько дней забываю прыгнуть .
Пью днем мало, а вот вечером
, надо менять , пошла за водойКАТЯ..привет и скорейшего выздоровления девочке
после работы перебежками домой--духота ...
перекус-бульон от ухи и 3 сол помидорки
ужин-кура и овощи..ну и цикорий по расписанию
после работы перебежками домой--духота ...
перекус-бульон от ухи и 3 сол помидорки
ужин-кура и овощи..ну и цикорий по расписанию

А у нас на работе - кондиционер в ординаторской, так что охлаждаемся до 17 - 20 градусов - кррррасота!!! Только в операционной очень душно, что то там с кондиционированием не так... маемся
Девулечки, всем приветик
Не худеется мне
Вроде и питаюсь правильно, короче чего то мне не хватает. Пинка наверное
Ужин - чуть-чуть каши пшёной и кефир, ну и 2 маленькие конфетки
Завтра просто будет кефир.
Хочу подключить физ нагрузки, муж меня смущает ничего с собой поделать не могу.
Не худеется мне
Вроде и питаюсь правильно, короче чего то мне не хватает. Пинка наверное
Ужин - чуть-чуть каши пшёной и кефир, ну и 2 маленькие конфетки
Завтра просто будет кефир. Хочу подключить физ нагрузки, муж меня смущает ничего с собой поделать не могу.
приветки!!почаще к нам и похудеешь!!
пью цикорий!!
пью цикорий!!
Да я же вас каждый день читаю, а всё как-то...
а овощи вечером можно?
у меня суп с овощами,вот задумалась
у меня суп с овощами,вот задумалась

можно.
Юль, привет! Чем тебя муж смущает?
Юль, привет! Чем тебя муж смущает?

Света, приветик!
Вот может на нервной почве и худею.... а может просто молодец.
На ужин сегодня баранина запеченая, овощной салатик и чай. И много-много воды, завтра буду китайским пчеловодом.
Показать спойлер
Не выздоровеет она уже, она совсем разбилась, сразу...
Мне еще и первой позвонили, мы на берегу были, собрались, поехали туда.... картина жуть просто, ночь еще.... не знаю, как я это все перенесла. 
Мне еще и первой позвонили, мы на берегу были, собрались, поехали туда.... картина жуть просто, ночь еще.... не знаю, как я это все перенесла. 
Показать спойлер
Вот может на нервной почве и худею.... а может просто молодец.
На ужин сегодня баранина запеченая, овощной салатик и чай. И много-много воды, завтра буду китайским пчеловодом.
я так сразу и поняла
.
Я уже час на работе, первый завтрак в 4-30 , сейчас второй -кофе и бутеры).У меня дочь со вчерашнего вечера с темп 38,5 и парацетомол не берет
.Я уже час на работе, первый завтрак в 4-30 , сейчас второй -кофе и бутеры).У меня дочь со вчерашнего вечера с темп 38,5 и парацетомол не берет

Всем Доброго Утра!
У меня вес сегодня утром 70,1.
Планирую вечером на прессо и ИК штаны и ролики.
На обед были окрошка и салат с курицей и яицами, на полдник - горсть черешни, на ужин курица (2 кусочка от шашлыка)+овощной салат 200 гр.+сыр 50 гр и чай с молоком и сахаром )
Вечером бегала дела по дому делала ( на себя времени не было (((
Щас еще с мужем пошли на англ, так вообще пиндец будет со временем (((
У меня вес сегодня утром 70,1.
Планирую вечером на прессо и ИК штаны и ролики.
На обед были окрошка и салат с курицей и яицами, на полдник - горсть черешни, на ужин курица (2 кусочка от шашлыка)+овощной салат 200 гр.+сыр 50 гр и чай с молоком и сахаром )
Вечером бегала дела по дому делала ( на себя времени не было (((
Щас еще с мужем пошли на англ, так вообще пиндец будет со временем (((
пасибки за советы.Буду стараться не жрать фрукты на ночь.
Заметила что когда поем фрукты, даже чуть чуть за час-два до сна, утром вес не двигается, когда не ем (на ужин белок и овощи) то вес идет вниз на 300-400 гр.