На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pascale
v.i.p.
Всем привет!
Пните уже меня кто-нибудь посильнее! Вечерами захожу к маме за ребенком, наедаюсь как мамонт. В обед на работе опять подсела на ватрушки. А еще весы дома накрылись. Но даже без них, в зеркале, видно бегемота.
Как-то надо себя в руки взять. Но куда-то вся сила воли и весь настрой улетучились.
А еще у меня вкусовые заскоки. Я до дрожи хочу льда. Причем такого силь-сильно замороженного и расколотого ножом на мелкие осколки))))
Вот пишу сейчас и аж челюсти сводит)
Дочь смотрит на меня как на сумасшедшую, когда я вечерами расколотым льдом жадно закидываюсь)
Пните уже меня кто-нибудь посильнее! Вечерами захожу к маме за ребенком, наедаюсь как мамонт. В обед на работе опять подсела на ватрушки. А еще весы дома накрылись. Но даже без них, в зеркале, видно бегемота.
Как-то надо себя в руки взять. Но куда-то вся сила воли и весь настрой улетучились.
А еще у меня вкусовые заскоки. Я до дрожи хочу льда. Причем такого силь-сильно замороженного и расколотого ножом на мелкие осколки))))
Вот пишу сейчас и аж челюсти сводит)
Дочь смотрит на меня как на сумасшедшую, когда я вечерами расколотым льдом жадно закидываюсь)
ну ото льда ты точно НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ!!ПРИВЕТИК!! 

Да если бы я только лед ела))
Жду 9 августа: дочь уедет в лагерь и я буду спокойно худеть)
Жду 9 августа: дочь уедет в лагерь и я буду спокойно худеть)
Привет, девочки!!!
В нашем кукуево дождя вчера не было.
Мысленно с вами...
Ваша Юля
В нашем кукуево дождя вчера не было.
Мысленно с вами...
Ваша Юля

Spring_Melody
experienced
И на нашем хуторе(Снегирях) не было
.
Всем привет. Я тоже в мыслях с вами, Фихгуру поддерживаем -как можем)))

. Всем привет. Я тоже в мыслях с вами, Фихгуру поддерживаем -как можем)))

светлаша
v.i.p.
вау..не сразу признала..с новой аватаркой!
поплавала вода уже мутная...но горячая
ещё не ела..и не знаю чаво хочу--может уже и не кушать
тогда и 1000 кал не набираю..НАСТЯ будет ругать
выпью кефира с отрубями
на 250 кал..это значит гр 550 надо осилить 

поплавала вода уже мутная...но горячая
ещё не ела..и не знаю чаво хочу--может уже и не кушать
тогда и 1000 кал не набираю..НАСТЯ будет ругать
выпью кефира с отрубями
на 250 кал..это значит гр 550 надо осилить 
буду-буду
а мне муж принес шашлычка.. съела 4 кусочка и животик сразу запротестовал.... так то на сегодня только водичка
а мне муж принес шашлычка.. съела 4 кусочка и животик сразу запротестовал.... так то на сегодня только водичка

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
446003
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
390545
1000
Хлеб. Какой лучше?
46447
156
Spring_Melody
experienced
Я под Юльчу кошу....заметно,Да?
На ужин уболтали капусты тушеной поесть, а так...то прям совсем есть не хочется...тока спать!!!!
пойду дрыхнуть по-раньше.
На ужин уболтали капусты тушеной поесть, а так...то прям совсем есть не хочется...тока спать!!!!
пойду дрыхнуть по-раньше.