На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки, привет!
на выходных просто не до форума было.. Даша не позволяет
утром кофе и мюсли батончик леовитовский позволила себе..
девочки, а когда планируется встреча? когда теплее будет?
Света, ты в Аланье пешком взбиралась на крепость или на автобусе?
на выходных просто не до форума было.. Даша не позволяет
утром кофе и мюсли батончик леовитовский позволила себе.. девочки, а когда планируется встреча? когда теплее будет?
ой, КАтя, как я тебя понимаю... я от нервов жрать начинаю...
на завтрак 2 тефтельки
и кофе
на работу яблоки возьму и варенец
за разгрузку -1 :):):): скоро уже в табличке не стыдно будет показаться :):):):)
на завтрак 2 тефтельки
и кофе
на работу яблоки возьму и варенец
за разгрузку -1 :):):): скоро уже в табличке не стыдно будет показаться :):):):)
я от нервов вес сбрасываю. Просто потому что ничего не ем и пью с трудом. От еды воротит. Точнее выворачивает. Сразу минус четыре килограмма
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
А ко мне от нервов всякие болячки липнут, вот лежу уже на больничном, т.к. на ногах весь букет сложно уже переносить.
Сегодня жду данные в табличку, вечером выложу.
А ко мне от нервов всякие болячки липнут, вот лежу уже на больничном, т.к. на ногах весь букет сложно уже переносить.
Сегодня жду данные в табличку, вечером выложу.
ИРУСЯ
old hamster
данные можно послн 21 часов? на работе долго буду, сантиметра нет с собой.
последние 2 дня одни зигзаги, поэтому прибавила в весе 400 гр., удивлена, что только 400
74. 400 вес
последние 2 дня одни зигзаги, поэтому прибавила в весе 400 гр., удивлена, что только 400
74. 400 вес
не.мы туда на автобусе т к с нами были ленивые дети
которым уже за 20 лет. а обратоно да-пешкомс -красотищаааааааааа
всем приветик! я проспала всё-и поела..через неделю в тадличку..
ЛЕНА..про египт--я туда боюся-не спокойно тамс
обед-щи!!
не.мы туда на автобусе т к с нами были ленивые дети
которым уже за 20 лет. а обратоно да-пешкомс -красотищаааааааааа
всем приветик! я проспала всё-и поела..через неделю в тадличку..
ЛЕНА..про египт--я туда боюся-не спокойно тамс

обед-щи!!
PrettyWoman
veteran
Ира, после 21 наверное поздновато, девочки обычно до 21 ждут табличку. Но ты пиши все равно - там видно будет.
Сейчас читают
Весенний Вздор
206233
999
Ночной дозор - NF днём :-)
172310
1006
Неделька морская
204487
1000
я хочу жрать
кефир и творог не помогають
пью имбирн чай...воды кг 4 точно!
завтра на работку-может так быстрее войду в ритм и ПП..
кефир и творог не помогають
пью имбирн чай...воды кг 4 точно!
завтра на работку-может так быстрее войду в ритм и ПП..
и я хочу...я после вчерашнего большого куска пирога в гостях сегодня на гречке и кефире и отрубях.
а имбирный чай так и не сделала себе ни разу, поленилась.
а имбирный чай так и не сделала себе ни разу, поленилась.
))) ржу про ленивых детей
да, красиво там)) вид такой на город потрясающий.. 
да, красиво там)) вид такой на город потрясающий.. 
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
Завтрак-каша овсяная, сыр, чай.
Обед-капуста тушеная, рыбная котлетка.
Перекусы-2-3 укуса тортика (на работе каждый день какие-то события)
нужно нержаться. И воду пить, а то забываю про нее совсем.
Завтрак-каша овсяная, сыр, чай.
Обед-капуста тушеная, рыбная котлетка.
Перекусы-2-3 укуса тортика (на работе каждый день какие-то события)
нужно нержаться. И воду пить, а то забываю про нее совсем.
))) ржу про ленивых детейага..детки пищали..что много ходим..пришлось их на такси..там в любую сторону 10 лир .наших 200 р..совсем недорого!да, красиво там)) вид такой на город потрясающий..
![]()
а за сег уже выпила кефира литр почти и твоорог поела-жорик не уходит!

PrettyWoman
veteran
Вот и табличка:- ну чтож, вторые майские аукнулись большими привесами, чем первые.
Из молодцов у нас только Лена (Hell08) и то, вроде как она не очень рада этому (от нервов, отравления, усталости?) и Наташа - но она и так на удержании
Остальным отписавшимся - ай -ай -ай!
Из молодцов у нас только Лена (Hell08) и то, вроде как она не очень рада этому (от нервов, отравления, усталости?) и Наташа - но она и так на удержании

Остальным отписавшимся - ай -ай -ай!
Hell08
veteran
ничего...Лена через две недели будет толстая...
ИРУСЯ
old hamster
в таблице вижу, что отмечают только по весу, по убавке - прибавке, а зачем тогда объемы пишем, вот вес у меня прибавился из-за вчерашнего пирога
в гостях, а сегодня я на гречке с кефирчиком его на место поставлю, а объемы -то та-а-а-ают и это ни где не отмечается? или я не знаю куда смотреть
в гостях, а сегодня я на гречке с кефирчиком его на место поставлю, а объемы -то та-а-а-ают и это ни где не отмечается? или я не знаю куда смотретьвзвеситться просто, а объемы не всегда в суматохе измерить можно, у меня вес стабильно падал всю неделю, так что никакорй пирог тут ни при чем
всем доброе утро
я опять отекшая :(:(:( и поэтому в плюсе... сейчас таблеточку, видимо, придется двойную дозу выпить... т.к. даже пальцы сгибать не комфортно....
на завтрак тефтелька и сыр сулугуни.. в обед тонус.. на ужин уха :):):)

я опять отекшая :(:(:( и поэтому в плюсе... сейчас таблеточку, видимо, придется двойную дозу выпить... т.к. даже пальцы сгибать не комфортно....
на завтрак тефтелька и сыр сулугуни.. в обед тонус.. на ужин уха :):):)
и пирог причем, и пиво причем и соленые сыры и форели причем.
один день на разгрузке и нету этих 400 гр, насчет замеряться - я нахожу время на замеры, вчера даже на работе сантиметр нашла, все юбки крутятся вокруг оси, хотя на вчерашнее утро в + была на 400 гр.
кстати, вес утром и вечером разный и на разных весах разный, я просто советуюсь, может правильней было бы не только по весу таблицу отслеживать, а еще и по замерам, потому как, зачем мы тогда замеры туда вносим, просто так?
один день на разгрузке и нету этих 400 гр, насчет замеряться - я нахожу время на замеры, вчера даже на работе сантиметр нашла, все юбки крутятся вокруг оси, хотя на вчерашнее утро в + была на 400 гр.
кстати, вес утром и вечером разный и на разных весах разный, я просто советуюсь, может правильней было бы не только по весу таблицу отслеживать, а еще и по замерам, потому как, зачем мы тогда замеры туда вносим, просто так?
не поняла о чем вы с леной спорите
замеры в таблице есть- До и последние, какие высылались(по мне по крайней мере)
Всем привет!
Вчера совсем тяжелый день был- взвеситься забыла, и времени на форум не было.Зато я подстриглась и покрасилась(мой парикмахер был в ударе, а я тоже к вечеру расслабилась-и разрешила делать со мной все, что хочет
, в итоге- аж 4 цвета на голове )
Завтрак- рыбка малосольная с кофе , перекуса нет.
замеры в таблице есть- До и последние, какие высылались(по мне по крайней мере)Всем привет!
Вчера совсем тяжелый день был- взвеситься забыла, и времени на форум не было.Зато я подстриглась и покрасилась(мой парикмахер был в ударе, а я тоже к вечеру расслабилась-и разрешила делать со мной все, что хочет
, в итоге- аж 4 цвета на голове )Завтрак- рыбка малосольная с кофе , перекуса нет.
а я своего парикмахера не уговорила на многоцветье, наверное к твоему буду проситься))))
Насчет веса/объемов - просто я не нарушаю, поэтому стабильно по весу отслеживаю динамику, но по объемам скажу - в контрольные джинсы свободно вошла)
Завтрак. Чай. Хлебцы 2. Сыр пармезан. Зефир 1.
Взвешиваться надо утром, после отправления всех естественных надобностей, естественно натощак. Вот этот вес и контролировать
Насчет веса/объемов - просто я не нарушаю, поэтому стабильно по весу отслеживаю динамику, но по объемам скажу - в контрольные джинсы свободно вошла)
Завтрак. Чай. Хлебцы 2. Сыр пармезан. Зефир 1.
Взвешиваться надо утром, после отправления всех естественных надобностей, естественно натощак. Вот этот вес и контролировать
Света, с возвращением!
Я тебя ждала)) Тоже планирую в Аланию в середине июня. В каком отеле была? Понравился? Как у него с пляжем, не такая помойка как у Клеопатры?)
Я один отель выбрала, исключительно по описанию и оптимальному соотношению цена-качество, но и другие бы порассматривала.
Всем доброго дня!
После поста рот не могу закрыть, наела все сброшенное непосильным трудом. Так что похвастаться в теме нечем( Зато мотивация реальная появилась (через месяц на море планирую). Зажимаю все выдающиеся части тела в кулак и попытаюсь перейти на ужин кефиром с отрубями. Сильно попытаюсь.
Я тебя ждала)) Тоже планирую в Аланию в середине июня. В каком отеле была? Понравился? Как у него с пляжем, не такая помойка как у Клеопатры?)
Я один отель выбрала, исключительно по описанию и оптимальному соотношению цена-качество, но и другие бы порассматривала.
Всем доброго дня!
После поста рот не могу закрыть, наела все сброшенное непосильным трудом. Так что похвастаться в теме нечем( Зато мотивация реальная появилась (через месяц на море планирую). Зажимаю все выдающиеся части тела в кулак и попытаюсь перейти на ужин кефиром с отрубями. Сильно попытаюсь.
интересно, я наоборот во время поста много ела разрешенных продуктов, боялась наверное голодной остаться, а пост кончился - и есть не хочется и вес вниз поехал
Света, с возвращением!
я чуть не упала..мы что на разных пляжах были и разных клеопатрах?? я от имеено этого пляжа в прошлый год была ввосторге..чистота и т д ..вобщем пиши в личку...
![]()
всем приветки. и я +3 почти за 10 дней обжорства..с завтра на ПП..
я вообще считаю,что вес в кг не показатель-важнее объёмы т к у меня кость очень широкая и в свои 65 я дистрофан..а вот 68-72 конфетка..а ща жирдяйка, но временно